Le specialità tipiche della cucina delle Dolomiti

Scopri le specialità tipiche che caratterizzano i territori dell’Alto Adige, Trentino e Bellunese. Tra i molti prodotti si trovano: mais sponcio, mele, castagne, patate, noci, sopressa, kaminwurz, speck, miele, formaggi, polenta e molte altre delizie della cucina delle Dolomiti. Eccellenze e specialità gastronomiche del territorio per un vacanza da sogno e un viaggio all’insegna del gusto

Eventi

Itinerari

Articoli

Le 10 cose da vedere a Bolzano a Natale

Il periodo di Natale è magico in Alto Adige. La città di Bolzano si arricchisce di...

Mercatino di Natale di Bressanone: spettacolo e tradizione

Dal 24 novembre 2017 al 6 gennaio 2018, Bressanone ospita il Mercatino di Natale all'interno della splendida cornice di Piazza Duomo, tra la cattedrale, la chiesa parrocchiale di San Michele e il Municipio....

La mela della Val Venosta

Autunno all'insegna della mela nell'area vacanze di Silandro e Lasa. Con la fine dell'estate, inizia il periodo della raccolta di questi succosi e croccanti frutti. 

Ricette tipiche delle Dolomiti

Ricetta delle mezzelune di spinaci alla tirolese