Le specialità tipiche della cucina delle Dolomiti

Scopri le specialità tipiche che caratterizzano i territori dell’Alto Adige, Trentino e Bellunese. Tra i molti prodotti si trovano: mais sponcio, mele, castagne, patate, noci, sopressa, kaminwurz, speck, miele, formaggi, polenta e molte altre delizie della cucina delle Dolomiti. Eccellenze e specialità gastronomiche del territorio per un vacanza da sogno e un viaggio all’insegna del gusto

Eventi

Itinerari

Articoli

Una giornata in malga in Valsugana

L’APT Valsugana propone il bellissimo progetto di “Adotta una mucca”, che mira a sostenere le attività di alta montagna, contribuisce alla solidarietà e permette di portare a casa i prodotti di malga a km 0....

La mela della Val Venosta

Autunno all'insegna della mela nell'area vacanze di Silandro e Lasa. Con la fine dell'estate, inizia il periodo della raccolta di questi succosi e croccanti frutti. 

In Valsugana per una vacanza al lago

Con spiagge libere alberate dotate del servizio “spiagge sicure”, bagnini nei mesi di luglio ad agosto e stabilimenti balneari attrezzati i laghi di Levico e Caldonazzo sono la meta ideale per chi cerca vacanze...

Ricette tipiche delle Dolomiti

Ricetta delle mezzelune di spinaci alla tirolese