Le specialità tipiche della cucina delle Dolomiti

Scopri le specialità tipiche che caratterizzano i territori dell’Alto Adige, Trentino e Bellunese. Tra i molti prodotti si trovano: mais sponcio, mele, castagne, patate, noci, sopressa, kaminwurz, speck, miele, formaggi, polenta e molte altre delizie della cucina delle Dolomiti. Eccellenze e specialità gastronomiche del territorio per un vacanza da sogno e un viaggio all’insegna del gusto

Eventi

Itinerari

Articoli

Trento: un Mercatino magico nella Città del Natale

La città di Trento nel periodo di Natale si trasforma in un magico presepe dall’atmosfera unica, ricco di luci e tradizione. Dal 24 novembre 2018 al 6 gennaio 2019 Piazza Battisti e Piazza Fiera faranno da cornice...

Viaggio alla scoperta dei sapori autunnali del Trentino

Le foglie iniziano a cadere, le temperature diventano più miti, i paesaggi cambiano colore, dalle sfumature verdi si passa a quelle arancioni, gialle e rosse, le vendemmie sono iniziate e nell’aria si inizia a...

Happycheese: aperitivo di montagna

In inverno sulle Pale di San Martino e in tutta la ski area di San Martino di Castrozza – Passo Rolle, nelle favolose Dolomiti del Trentino, si svolge l’aperitivo più sfizioso e trendy dell’anno: Happycheese....

Ricette tipiche delle Dolomiti

Ricetta delle mezzelune di spinaci alla tirolese