Le specialità tipiche della cucina delle Dolomiti

Scopri le specialità tipiche che caratterizzano i territori dell’Alto Adige, Trentino e Bellunese. Tra i molti prodotti si trovano: mais sponcio, mele, castagne, patate, noci, sopressa, kaminwurz, speck, miele, formaggi, polenta e molte altre delizie della cucina delle Dolomiti. Eccellenze e specialità gastronomiche del territorio per un vacanza da sogno e un viaggio all’insegna del gusto

Eventi

Itinerari

Articoli

In Valsugana per una vacanza al lago

Con spiagge libere alberate dotate del servizio “spiagge sicure”, nei mesi estivi gli stabilimenti balneari attrezzati attorno ai laghi di Levico e Caldonazzo sono la meta ideale per chi cerca vacanze rilassanti a...

Una giornata in malga in Valsugana

L’APT Valsugana propone il bellissimo progetto di “Adotta una mucca”, che mira a sostenere le attività di alta montagna, contribuisce alla solidarietà e permette di portare a casa i prodotti di malga a km 0....

Happycheese: aperitivo di montagna

In inverno sulle Pale di San Martino e in tutta la ski area di San Martino di Castrozza – Passo Rolle, nelle favolose Dolomiti del Trentino, si svolge l’aperitivo più sfizioso e trendy dell’anno: Happycheese. Nei...

Ricette tipiche delle Dolomiti

Ricetta delle mezzelune di spinaci alla tirolese