Le specialità tipiche della cucina delle Dolomiti

Scopri le specialità tipiche che caratterizzano i territori dell’Alto Adige, Trentino e Bellunese. Tra i molti prodotti si trovano: mais sponcio, mele, castagne, patate, noci, sopressa, kaminwurz, speck, miele, formaggi, polenta e molte altre delizie della cucina delle Dolomiti. Eccellenze e specialità gastronomiche del territorio per un vacanza da sogno e un viaggio all’insegna del gusto

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A Pasqua sulle Dolomiti

Non hai ancora deciso cosa fare a Pasqua e Pasquetta? Ecco qua alcuni consigli su dove andare e cosa fare. Semplici suggerimenti per delle vacanze di Pasqua in compagnia delle persone a te più...

Il Pòm Prussian

Il Pòm Prussian è una varietà di mele coltivata nel Bellunese, in particolare nella frazione di Faller di Sovramonte. Ha un profumo e un aroma intensi e un piacevole gusto tra l'acido e il dolce. Viene impiegato per...

Le 10 cose da vedere a Bolzano a Natale

Il periodo di Natale è magico in Alto Adige. La città di Bolzano si arricchisce di addobbi, bancherelle natalizie e attrazione per grandi e piccini. Durante l’inverno...

Ricette tipiche delle Dolomiti

Ricetta delle mezzelune di spinaci alla tirolese