Ricetta delle tagliatelle alle noci con arrosto di maiale

Procedimento

Le tagliatelle devono essere fresche: per condirle si userà la salsa dell'arrosto. Preparare l'arrosto. Quando è ben cotto, toglierlo dal tegame e metterlo su un tagliere. Quando è freddo, tagliarlo a fettine sottili. Nel tegame con il sugo ben caldo aggiungere un bel pugno di noci tritate in modo sottile e 1 etto di panna, senza mescolare. Mettere il tegame in forno e far dorare fino a quando si forma una leggera crosta (circa 5 minuti). Con un po' di questa salsa condire le tagliatelle, aggiungendo qualche fiocchetto di burro. Se nel tegame è rimasta poca salsa, aggiungere noci, un po' di burro e panna e rimettere in forno. Aggiungere una per volta le fettine di arrosto in modo che la salsa bagni i due lati della fetta. Rimettere in forno per alcuni minuti il tegame coperto con una carta stagnola.

Alcune ricette potrebbero contenere allergeni. Assicurati di verificare gli ingredienti, per la tua sicurezza e quella dei tuoi commensali. Meglio un controllo in più che un rischio inaspettato!
Caratteristiche
Difficoltà: Mediamente difficile
Numero di persone 6
Tempo di preparazione: 01:30 ore
Tempo di cottura: 04:00 ore
Ingredienti
  • 1 Kg di fesa di maiale
  • 1 etto di gherigli di noce
  • 1 etto di panna da cucina
  • Burro
  • Aromi a piacere (salvia, rosmarino, 1 foglia di alloro)

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