Ricetta delle mezzelune di spinaci alla tirolese

Procedimento

Impastare la farina, le uova, l'olio, il sale e l'acqua. Tirare una sfoglia sottile, nel frattempo scottare gli spinaci in acqua bollente e soffriggerli con la cipolla e l'aglio. A fine cottura aggiungere prezzemolo, sale e la noce moscata mescolando bene. Ricavare dalla sfoglia dei dischi e disporre un cucchiaino di ripieno al centro di ogni disco che verrà piegato a metà. Cuocere le mezze lune in acqua salata bollente. Servire con burro fuso e parmigiano.

Caratteristiche
Numero di persone 2
Tempo di preparazione: 12:35 ore
Tempo di cottura: 12:00 ore
Ingredienti

Per la pasta:
250 gr. di farina bianca
250 gr. di farina di grano saraceno
4 uova
1 cucchiaino d'olio
Sale
Acqua tiepida Far riposare la pasta all'uovo per almeno 30 minuti Per il ripieno:
800 gr. di spinaci
1 cipolla
40 grammi di burro 
Aglio
Prezzemolo
Parmigiano
Sale
Pepe
Noce moscata