Ricetta delle polpettine pasquali

Procedimento

La polpa macinata di agnello va amalgamata con un trito di prezzemolo, sale, pepe, rosmarino e uno scalogno. Una volta ben amalgamato, preparare 8 polpettine. Allargare la rete di maiale e dividerla in 8 pezzi uguali. All'interno di ciascun pezzo avvolgete una polpettina schiacciandola in modo leggero. In una padella con poco olio caldo, rosolate le polpettine e, una volta colorate, mettetele nel forno precedentemente riscaldato a 200° per 10  minuti.  Una volta pronte, toglietele dal forno e mettetele in un piatto. Sgrassate il fondo di cottura e rimettetelo sul fuoco, aggiungendo un cucchiaio di aceto, 60 g di vino bianco e un mestolo di brodo. Fate ridurre la salsa, versatela sulle polpettine e servite. 

Caratteristiche
Difficoltà: Facile
Numero di persone 4
Tempo di preparazione: 00:10 ore
Tempo di cottura: 00:30 ore
Ingredienti

800 g di polpa di agnello macinata 1 scalogno Rosmarino Prezzemolo Rete di maiale Aceto balsamico Vino bianco Brodo di dado Olio d’oliva Sale Pepe

Hotel: Trentino