Ricetta dei Gröstl

Procedimento

Soffriggere la cipolla nel burro, già sciolto e caldo, fino a che sia dorata. Aggiungere la carne tagliata a fettine e lasciarla dorare. Unire le fettine di patate precedentemente cotte e farle rosolare bene.

Servire con prezzemolo tritato fresco.

Si possono anche rosolare le patate nel burro aggiungendo il sale, le cipolle e la carne precedentemente rosolate.

Caratteristiche
Difficoltà: Facile
Numero di persone 2
Tempo di preparazione: 00:15 ore
Tempo di cottura: 00:30 ore
Ingredienti
  • 600 gr di patate a pasta gialla
  • 2 cipolle
  • 100 gr di speck
  • 150 gr di carne di manzo in fettine
  • 50 ml di brodo caldo
  • 50 gr di burro
  • 2 cucchiai di erba cipollina
  • Sale
  • Pepe
  • Rosmarino
  • Prezzemolo

Hotel: Alto Adige