Ricetta del Bauerngröstl - Padella alla contadina

Procedimento

Lavare e lessare le patate, farle raffreddare, pelarle e tagliarle a fette. Rosolare le patate e le cipolle in un tegame con dell'olio. Tagliare la carne di manzo lessa a fette e aggiungerla alle patate. Condire con alloro, maggiorana, pepe e sale. Arrostire bene il tutto mescolando e aggiungere di tanto in tanto un po' di brodo di carne per aiutare gli ingredienti e legarsi ed evitare che si brucino o si secchino troppo. A fine cottura incorporare il burro e il prezzemolo tritato finemente e servire con lattuga o insalata di cavolo.

Caratteristiche
Difficoltà: Mediamente difficile
Numero di persone 4
Tempo di preparazione: 00:10 ore
Tempo di cottura: 00:50 ore
Ingredienti
  • 400 g di carne di manzo lessa
  • 300 g di patate non farinose
  • 1 cipolla tritata
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 200 ml di brodo di carne
  • 1/2 foglia di alloro
  • 1/2 cucchiaino di maggiorana
  • Pepe
  • Sale
  • 40 g di burro
  • Prezzemolo

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