Ricetta del formaggio Tre Valli alla grappa

Procedimento

Sciogliere il burro in una padella possibilmente di ferro (oppure col fondo antiaderente), mettere le fette di formaggio ben distanziate e lasciarle lentamente sciogliere. A circa metà dell'operazione, spruzzare il formaggio con la grappa e pepare. Servire le fette di formaggio ben calde su crostoni di pane fritti nel burro, oppure su fette di polenta abbrustolita.

Alcune ricette potrebbero contenere allergeni. Assicurati di verificare gli ingredienti, per la tua sicurezza e quella dei tuoi commensali. Meglio un controllo in più che un rischio inaspettato!
Caratteristiche
Difficoltà: Facile
Numero di persone 4
Tempo di preparazione: 01:10 ore
Tempo di cottura: 01:15 ore
Ingredienti
  • 1 fetta di formaggio Tre Valli
  • 1 noce di burro
  • 1 bicchierino Grappa Bianca
  • Polenta abbrustolita a fette
  • Pepe

Hotel Trentino e dintorni

Attività locali: Trentino e dintorni