Ricetta del risotto con le mele

Procedimento

Cuocere le mele tagliate a dadini e private del torsolo. Tritare la cipolla e farla rosolare leggermente nel burro, aggiungere il riso e farlo tostare, poi aggiungere il brodo e fare bollire a fuoco lento per circa 20 minuti. Cinque minuti prima di togliere dal fuoco, aggiungere il vino bianco, il parmigiano e la cannella. Eventualmente usare il succo ottenuto dalle mele per bagnare il riso. Alla fine mescolare con cura le mele con il riso ed amalgamare bene.

Alcune ricette potrebbero contenere allergeni. Assicurati di verificare gli ingredienti, per la tua sicurezza e quella dei tuoi commensali. Meglio un controllo in più che un rischio inaspettato!
Caratteristiche
Difficoltà: Facile
Numero di persone 4
Tempo di preparazione: 00:15 ore
Tempo di cottura: 00:25 ore
Ingredienti
  • 300 gr di riso
  • 200 gr di mele sbucciate e pulite
  • 50 gr di parmigiano
  • 1 dl. di vino bianco
  • 1/2 lt. brodo di carne
  • 1 cipolla piccola
  • 40 grammi di burro
  • Cannella

Hotel Alto Adige e dintorni

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