Ricetta dei lattari alla pizzaiola

Procedimento

Pulire bene i funghi, togliere il gambo e lavarli velocemente. Disporli interi, in una larga teglia, in unico strato, con le lamelle rivolte verso l'alto. Cospargerli di filetti di pomodoro, aglio tritato, pane grattugiato, origano. Salare e pepare e versare su tutto un filo di buon olio di oliva. Passare in forno caldo per circa 30 minuti. Servire ancora caldi.

Alcune ricette potrebbero contenere allergeni. Assicurati di verificare gli ingredienti, per la tua sicurezza e quella dei tuoi commensali. Meglio un controllo in più che un rischio inaspettato!
Caratteristiche
Difficoltà: Facile
Numero di persone 4
Tempo di cottura: 01:30 ore
Ingredienti
  • Lactarius deliciosus o Lactarius vinosus;
  • Pane grattugiato
  • Pomodoro
  • Aglio
  • Origano
  • Sale
  • Pepe
  • Olio

Hotel Trentino e dintorni

Attività locali: Trentino e dintorni