Dal latte al formaggio

Enogastronomia

Dove:

Alpe di Siusi

Presso la Malga Gostner produciamo un formaggio con latte fresco. Durante la procedura il contadino Franz ci fa vedere la stalla e ci racconta la procedura della preparazione del formaggio - dalla mucca al formaggio. Facciamo una degustazione e scopriamo i gusti diversi del latte. Quando il nostro formaggio sarà pronto all’assaggio, lo formiamo e lo decoriamo.

Luogo

Malga Gostner

Ritrovo

Malga Gostner

Orari

07/08/2018

 

15:30 - 17:00

14/08/2018

 

15:30 - 17:00

21/08/2018

 

15:30 - 17:00

28/08/2018

 

15:30 - 17:00

Organizzatore

Caseificio Malga Gostner, Via Saltria 13, Alpe di Siusi

Contatti

+39 347 8368154
info@gostnerschwaige.com

L'organizzatore è responsabile per il contenuto di questa pagina, pertanto, per qualsiasi richiesta vi consigliamo di contattarlo direttamente. DESTINATION S.r.l. non può assumersi alcuna responsabilità di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione.

Hotel