Corso sul formaggio al maso Oberniederhof - come viene prodotto il formaggio ric

Dolomiti Makers

Dove:

Val Senales

Con i suoi 700 anni, il maso Oberniederhof è uno dei masi più vecchi della valle e testimone della cultura contadina nell’arco alpino.

 

Come viene prodotto il formaggio dal latte? Sotto la guida di Johann, il nostro contadino, ogni partecipante potrà produrre indipendentemente il proprio morbido formaggio e portarselo a casa.

 

Durata: 3 ore circa

Costo: € 45,00 a persona

•formaggio fatto in casa,

•visita guidata del maso e degustazione dei prodotti propri del maso

•ricette semplici da fare a casa

•indumenti di protezione (guanti, cuffia, grembiule)

 

Ulteriore informazione: bambini dagli 12 anni in su; minimo 4 partecipanti; massimo 8 partecipanti; per gruppi di 8 persone c’è la possibilità - previo accordo - di scegliere un'altra data

Luogo

Maso Oberniederhof

Ritrovo

ore 10.00 maso Oberniederhof

Orari

15/05/2019

 

10:00 - 13:00

29/05/2019

 

10:00 - 13:00

12/06/2019

 

10:00 - 13:00

26/06/2019

 

10:00 - 13:00

10/07/2019

 

10:00 - 13:00

24/07/2019

 

10:00 - 13:00

07/08/2019

 

10:00 - 13:00

21/08/2019

 

10:00 - 13:00

04/09/2019

 

10:00 - 13:00

18/09/2019

 

10:00 - 13:00

02/10/2019

 

10:00 - 13:00

16/10/2019

 

10:00 - 13:00

30/10/2019

 

10:00 - 13:00

Organizzatore

Undefiniert

Contatti

+39 335 7086786
oberniederhof@rolmail.net

L'organizzatore è responsabile per il contenuto di questa pagina, pertanto, per qualsiasi richiesta vi consigliamo di contattarlo direttamente. DESTINATION S.r.l. non può assumersi alcuna responsabilità di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione.