Corso sul formaggio al maso Oberniederhof - come viene prodotto il formaggio ric

Dolomiti Makers

Dove:

Val Senales

Con i suoi 700 anni, il maso Oberniederhof è uno dei masi più vecchi della valle e testimone della cultura contadina nell’arco alpino.

 

Come viene prodotto il formaggio dal latte? Sotto la guida di Johann, il nostro contadino, ogni partecipante potrà produrre indipendentemente il proprio morbido formaggio e portarselo a casa.

 

Durata: 3 ore circa

Costo: € 45,00 a persona

•formaggio fatto in casa,

•visita guidata del maso e degustazione dei prodotti propri del maso

•ricette semplici da fare a casa

•indumenti di protezione (guanti, cuffia, grembiule)

 

Ulteriore informazione: bambini dagli 12 anni in su; minimo 4 partecipanti; massimo 8 partecipanti; sempre su richiesta per gruppi di 8 persone

Luogo

Maso Oberniederhof

Ritrovo

ore 10.00 maso Oberniederhof

Orari

03/06/2020

 

10:00 - 13:00

10/06/2020

 

10:00 - 13:00

17/06/2020

 

10:00 - 13:00

24/06/2020

 

10:00 - 13:00

01/07/2020

 

10:00 - 13:00

08/07/2020

 

10:00 - 13:00

15/07/2020

 

10:00 - 13:00

22/07/2020

 

10:00 - 13:00

29/07/2020

 

10:00 - 13:00

05/08/2020

 

10:00 - 13:00

12/08/2020

 

10:00 - 13:00

19/08/2020

 

10:00 - 13:00

26/08/2020

 

10:00 - 13:00

02/09/2020

 

10:00 - 13:00

09/09/2020

 

10:00 - 13:00

16/09/2020

 

10:00 - 13:00

23/09/2020

 

10:00 - 13:00

30/09/2020

 

10:00 - 13:00

Organizzatore

Undefiniert

Contatti

+39 335 7086786
info@oberniederhof.com

L'organizzatore è responsabile per il contenuto di questa pagina, pertanto, per qualsiasi richiesta vi consigliamo di contattarlo direttamente. DESTINATION S.r.l. non può assumersi alcuna responsabilità di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione.