Saus dl Altonn – rifugio Ütia de Bioch

Gusto

Dove:

La Villa

Presso il rifugio verrà presentato un menu appositamente creato per l'occasione dove le erbe di montagna del maso Lü de Pincia sarà l'indiscusso protagonista. Inoltre sarà anche presente il produttore che illustrerà le particolarità del prodotto.

 

Menu:

Mousse al formaggio grigio con aglio orsino

Fettuccine al pino mugo con pesto alpino e noci tostate

Filetto di bue della valle di Casies in crosta di erbette con patate affumicate e purea di sedano rapa

 

 

www.bioch.it

Luogo

Ütia rifugio de Bioch

Orari

21/09/2019

 

11:00 - 14:00

28/09/2019

 

11:00 - 14:00

Come arrivare

* In macchina

- Autostrada del Brennero A22 fino al casello di Bressanone, strada SS49 della Val Pusteria, fino a S.Lorenzo, strada SS244 della Val Badia, Alta Badia

- Autostrada A27 fino a Ponte nelle Alpi, SS 203 dell'Agordino, Caprile, Arabba, Passo Campolongo, Alta Badia

- Autostrada A27 fino all'uscita di Belluno, SS51 per Cortina d'Ampezzo, Passo Falzarego, Passo Valparola e Alta Badia

 

 

* In treno

- Brunico - 37 Km

- Bolzano (via Passo Gardena) - 72 Km (via Brunico) - 100 Km

 

Collegamento stazione ferroviaria – Alta Badia tramite autobus di linea SAD: www.sad.it

 

 

* In aereo

- Venezia Treviso / Venezia Marco Polo – 180 / 200 km

- Verona – 213 km

- Milano Bergamo / Milano Malpensa - 310 / 400 km

 

Informazioni transfer aeroporto: www.suedtirolbus.it - www.cortinaexpress.it

Organizzatore

Alta Badia Brand, Str. Planmurin 5, La Villa

Contatti

+39 0471 847037
info@altabadia.org

L'organizzatore è responsabile per il contenuto di questa pagina, pertanto, per qualsiasi richiesta vi consigliamo di contattarlo direttamente. DESTINATION S.r.l. non può assumersi alcuna responsabilità di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione.

Hotel