Ricetta degli involtini di carne allo speck

Procedimento

Tagliare la carne di vitello a fettine lunghe e sottili e disporre sopra ciascuna una fettina di speck, una di formaggio Asiago e un paio di foglioline di salvia.

Arrotolare le fettine di carne formando degli involtini, fermarli con degli stecchini e spolverizzarli con della farina.

Rosolare gli involtini in un tegame con olio, aglio e burro, bagnare col vino ed eventualmente un poco di brodo e lasciare evaporare.

Quando il sughetto sarà ristretto, togliere dal fuoco.

Caratteristiche
Difficoltà: Facile
Numero di persone 4
Tempo di preparazione: 00:15 ore
Tempo di cottura: 00:10 ore
Ingredienti
  • 4 fettine di vitello
  • 150 gr. di formaggio Asiago
  • 100 gr. di speck
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 30 gr. di burro
  • 1 spicchi di aglio
  • Farina bianca
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • Salvia
  • Sale
  • Pepe

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