Beef & Snow: Specialità di manzo e divertimento sugli sci in Val d'Ega

Gusto

Dove:

Val d'Ega

Beef & Snow - un'esperienza culinaria nella Val d'Ega!

 

Prelibatezze e delizie nella Val d'Ega dal 06 al 22 marzo 2020:

Le baite dei comprensori sciistici Obereggen, Carezza e Passo Oclini e i ristoranti nei paesi Carezza, Nova Ponente, Obereggen e Passo Oclini offrono specialità tipiche con carne di manzo di alta qualità proveniente direttamente dalla Val d’Ega. Vorremmo sottolineare l'alta qualità del prodotto della carne locale, così come il partenariato tra turismo e agricoltura. I rifugi di Carezza, Passo Oclini ed Obereggen e i ristoranti aderenti serviranno gustosi piatti a base di carne bovina di qualità, da allevamenti dell'altopiano della Val d'Ega. Assaporate il gusto delle Dolomiti!

Luogo

Punto di ritrovo: Val d'Ega, aree sciistiche Carezza, Obereggen e Passo Oclini

Ritrovo

Val d'Ega, aree sciistiche

Orari

06/03/2020

22/03/2020

00:00 - 00:00

Come arrivare

Brennero (Autostrada Brennero A 22, pedaggio obbligatorio) - uscita autostrada Bolzano Nord/Val d'Ega - dopo circa 0,5 km in direzione Bolzano, alla rotatoria, entrare a sinistra nella Val d´Ega (SS 241) e continuare sulla strada delle Dolomiti fino a Ponte Nova. Da lí a sinistra fino al comprensorio sciistico Carezza, oppure a destra fino al comprensorio sciistico Obereggen, oppure sempre dritto fino al Passo Lavazé e continuare fino al comprensorio sciistico Passo Oclini (a seconda del comprensorio sciistico tra 20-40 minuti dal casello autostradale).

Organizzatore

Val d'Ega Turismo, via Dolomiti 4, Nova Levante

Contatti

+39 0471 619500
info@eggental.com

L'organizzatore è responsabile per il contenuto di questa pagina, pertanto, per qualsiasi richiesta vi consigliamo di contattarlo direttamente. DESTINATION S.r.l. non può assumersi alcuna responsabilità di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione.