Polenterchef

Data evento dal: 18-06-2021 al: 24-09-2021

Imparare i segreti per preparare a cucinare la polenta più buona di sempre: ecco l'evento estivo di "Polenterchef".

La Val Rendena è da sempre rinominata anche la "Val de la trisa", ovvero il nome del tipico utensile di legno che serve per rimestare (mescolare) la polenta. Mentre, la vicina Valle del Chiese è da sempre rinomata per la coltivazione della farina gialla di Storo, l'"oro giallo" indispensabile per creare la polenta.

Polenter Chef non è quindi che un'esperienza tra le varie fasi della preparazione di questo piatto tipico di montagna: dalla macinazione del grano alla preparazione degli attrezzi e del paiolo fino alla sua cottura.

Quando e dove - Polenterchef

In programma in varie località tra Madonna di Campiglio e i suoi dintorni, dal 18 giugno al 24 settembre 2021.

Baita degli Alpini presso la Piana di Nambino | Madonna di Campiglio
Venerdì 18 giugno | Giovedì 1 luglio | Giovedì 29 luglio | Giovedì 5 agosto | Giovedì 19 agosto

Maso Curio | Caderzone Terme
Venerdì 25 giugno | Giovedì 8 luglio | Giovedì 15 luglio | Giovedì 12 agosto | Venerdì 3 settembre

Malga Val d'Avez | Roncone (Sella Giudicarie)
Giovedì 22 luglio | Venerdì 17 settembre

Malga Cengledino | Tione di Trento
Giovedì 26 agosto | Venerdì 10 settembre

Malga Caino | Cimego (Borgo Chiese)
Venerdì 24 settembre

Prezzi
Adulti € 35,00
Bambini fino a 12 anni: gratis.

Prenotazione obbligatoria.
Le iscrizioni si chiudono alle ore 18.00 del giorno precedente all'evento.

Hotel Madonna di Campiglio e dintorni