Ricetta delle tagliatelle alle noci con arrosto di maiale

Procedimento

Le tagliatelle devono essere fresche: per condirle si userà la salsa dell'arrosto. Preparare l'arrosto. Quando è ben cotto, toglierlo dal tegame e metterlo su un tagliere. Quando è freddo, tagliarlo a fettine sottili. Nel tegame con il sugo ben caldo aggiungere un bel pugno di noci tritate in modo sottile e 1 etto di panna, senza mescolare. Mettere il tegame in forno e far dorare fino a quando si forma una leggera crosta (circa 5 minuti). Con un po' di questa salsa condire le tagliatelle, aggiungendo qualche fiocchetto di burro. Se nel tegame è rimasta poca salsa, aggiungere noci, un po' di burro e panna e rimettere in forno. Aggiungere una per volta le fettine di arrosto in modo che la salsa bagni i due lati della fetta. Rimettere in forno per alcuni minuti il tegame coperto con una carta stagnola.

Caratteristiche
Difficoltà: Mediamente difficile
Numero di persone 6
Tempo di preparazione: 01:30 ore
Tempo di cottura: 04:00 ore
Ingredienti
  • 1 Kg di fesa di maiale
  • 1 etto di gherigli di noce
  • 1 etto di panna da cucina
  • Burro
  • Aromi a piacere (salvia, rosmarino, 1 foglia di alloro)

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