Vacanze gourmet nelle Dolomiti

Malghe, rifugi e ristoranti gourmet con una cucina pregiata, di alta classe e con chef stellati pronti a stupirti. Nel territorio delle Dolomiti si può fare un viaggio culinario tra i gusti della tradizione alpina e mediterranea, si può passare da un rifugio in rifugio provando i piatti tipici, ricchi di gusto e carattere. Le pietanze sono decorate con essenze, erbe e fiori di montagna. Gli ingredienti provengono dalle coltivazioni dei contadini e dai produttori locali. Preparati per una vacanza gourmet di prima classe

Eventi

Articoli

Happycheese: aperitivo di montagna

In inverno sulle Pale di San Martino e in tutta la ski area di San Martino di Castrozza – Passo Rolle, nelle favolose Dolomiti del Trentino, si svolge l’aperitivo più sfizioso e trendy dell’anno: Happycheese. Nei...

8 cose da fare a San Valentino in montagna

1) Una pausa romantica al Feldmilla Designhotel di Campo Tures: un nuovissimo hotel dal design innovativo ricco di tesori artistici dal fascino unico. Per il periodo...

La pera della Val Venosta: Pera Pala o Palabirne

Nel mese di settembre la piccola città medioevale di Glorenza, in Alta Val Venosta, vive nel segno della prestigiosa e rinomata pera Pala o Palabirne nella lingua tedesca. Per l’occasione la popolazione locale...

Ricette tipiche delle Dolomiti

Ricetta delle mezzelune di spinaci alla tirolese