Vacanze gourmet nelle Dolomiti

Malghe, rifugi e ristoranti gourmet con una cucina pregiata, di alta classe e con chef stellati pronti a stupirti. Nel territorio delle Dolomiti si può fare un viaggio culinario tra i gusti della tradizione alpina e mediterranea, si può passare da un rifugio in rifugio provando i piatti tipici, ricchi di gusto e carattere. Le pietanze sono decorate con essenze, erbe e fiori di montagna. Gli ingredienti provengono dalle coltivazioni dei contadini e dai produttori locali. Preparati per una vacanza gourmet di prima classe

Eventi

Articoli

La pera della Val Venosta: Pera Pala o Palabirne

Nel mese di settembre la piccola città medioevale di Glorenza, in Alta Val Venosta, vive nel segno della prestigiosa e rinomata pera Pala o Palabirne nella lingua tedesca. Per l’occasione la popolazione locale...

Viaggio alla scoperta dei sapori autunnali del Trentino

Le foglie iniziano a cadere, le temperature diventano più miti, i paesaggi cambiano colore, dalle sfumature verdi si passa a quelle arancioni, gialle e rosse, le vendemmie sono iniziate e nell'aria si inizia a...

La mela della Val Venosta

Autunno all'insegna della mela nell'area vacanze di Silandro e Lasa. Con la fine dell'estate, inizia il periodo della raccolta di questi succosi e croccanti frutti. 

Ricette tipiche delle Dolomiti

Ricetta delle mezzelune di spinaci alla tirolese