Buffet e aperitivo di lusso nelle Dolomiti

The Queen of Taste

Enogastronomia

Dove:

Cortina d'Ampezzo

Un evento di fine estate dedicato alla promozione della tradizione culinaria ampezzana. Un festival culinario di 2 giorni - il 12 e 13 settembre 2020 - dove i migliori Chef locali rivisiteranno i piatti tipici in chiave moderna.

Anche per l'edizione non mancherà lo StrEat, combinazione dei concetti “street” e “eat”, in grado di fondere il tema dello street food con la classe della Regina delle Dolomiti.

La novità del 2020 sarà invece il QOT 2.0: una web serie dove alcuni ospiti VIP cucineranno con i migliori chef di Cortina d'Ampezzo.

Programma

Sabato 12 settembre

StrEat Chef: tour enogastronomico tra alcuni dei migliori ristoranti di Cortina d’Ampezzo.
3 chef faranno assaggiare le prelibatezze gourmet da loro realizzate

Orari e prezzi

Carnet di degustazione: € 80,00 per assaggiare tutti i piatti + partecipazione al tour
Attività solo su prenotazione. Dalle ore 17.30

 

Domenica 13 settembre

Grande tavolata imperiale in Corso Italia: menù con degustazione di portate ricercate ideate dagli Chef partecipanti

Orari e prezzi

Dalle ore 13.00

Attività solo su prenotazione fino ad un massimo di 80 persone.
In caso di maltempo, il pranzo verrà spostato all'interno.

 

LO CHEF TEAM CORTINA

Fabio Pompanin - Ristorante al Camin - Cortina d'Ampezzo (BL)

Luigi Da Riz - Ristorante da Aurelio - Cortina d'Ampezzo (BL)

Luca Menardi -Ristorante Baita Fraina - Cortina d'Ampezzo (BL)

Carlo Festini - Ristorante Lago Scin - Cortina d'Ampezzo (BL)

Graziano Prest * - Ristorante Tivoli - Cortina d'Ampezzo (BL)

Alessandra Bocus - Ristorante Villa Oretta - Cortina d'Ampezzo (BL)

Roberto Piccolin - Ristorante Ariston - Cortina d'Ampezzo (BL)

Massimo Alverà - Pasticceria Alverà - Cortina d'Ampezzo (BL)

Michel Oberhammer - La Cave - Cortina d'Ampezzo (BL)

Nicola Bellodis - Ristorante Rio Gere - Cortina d'Ampezzo (BL)

GLI OSPITI

Chris Oberhammer * - Ristorante Tilia - Dobbiaco (BZ)

Renzo Dal Farra * - Ristorante Locanda San Lorenzo - Puos d'Alpago (BL)

Stefano Zizzola - Pasticceria Zizzola - Noale (VE)

Marco Pinelli - Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa - Cortina d'Ampezzo (BL)

Alessandro Breda * - Ristorante Gellius - Oderzo (TV)

* Stella Michelin

Hotel