dal 16-11-2010

La Birra Dolomiti diventa sorbetto

È stata presentata al Salone del Gusto di Torino una delle più originali e fresche novità per il 2011: il sorbetto alla Birra Dolomiti. Cremoso e delicato, sposa la bontà delle materie prime locali e l'esperienza di un'azienda leader nei prodotti per il gelato artigianale, la PreGel. Non un semplice dessert, ma qualcosa di più.

La Birra Dolomiti, prodotta con l'orzo coltivato nel territorio del Parco Nazionale Dolomiti Bellunesi e l'acqua delle sorgenti del Monte Oliveto e Porcilla, è una birra bionda a lenta fermentazione che, per la prima volta in assoluto, viene declinata in un sorbetto in cui convivono sapori fruttati di mela, vaniglia e mandorla.

Un prodotto innovativo che mantiene inalterate tutte le proprietà organolettiche tipiche della Birra Dolomiti e che si aggiunge al precedente prodotto realizzato da PreGel in collaborazione con Valdo Spumanti, e presentato al MIG di Longarone 2009, il gelato al prosecco.

Hotel