Spezialités ladines da Pasca - Pasqua a tavola - Corso di cucina

Gusto

Dove:

Badia

Un’occasione unica per imparare a conoscere i piatti del menu pasquale ladino e qualche curiosità sulle tradizioni culinarie della valle, in uno dei masi più antichi dell’Alta Badia.

 

Ritrovo: ore 10:00 Badia - maso Alfarëi

 

Durata: 2,5 ore ca.

 

Cuoca: Rosa

 

Prezzo: € 18,00

 

Informazioni e prenotazione obbligatoria presso gli uffici turistici entro il giorno prima (posti limitati).

 

I prezzi sono riservati agli ospiti degli esercizi ricettivi membri dell’Associazione Turistica Alta Badia.

Luogo

Maso Alfarëi

Ritrovo

Maso Alfarëi

Orari

08/04/2020

 

10:00 - 12:30

Come arrivare

* In macchina

- Autostrada del Brennero A22 fino al casello di Bressanone, strada SS49 della Val Pusteria, fino a S.Lorenzo, strada SS244 della Val Badia, Alta Badia

- Autostrada A27 fino a Ponte nelle Alpi, SS 203 dell'Agordino, Caprile, Arabba, Passo Campolongo, Alta Badia

- Autostrada A27 fino all'uscita di Belluno, SS51 per Cortina d'Ampezzo, Passo Falzarego, Passo Valparola e Alta Badia

 

 

* In treno

- Brunico - 37 Km

- Bolzano (via Passo Gardena) - 72 Km (via Brunico) - 100 Km

 

Collegamento stazione ferroviaria – Alta Badia tramite autobus di linea SAD: www.sad.it

 

 

* In aereo

- Venezia Treviso / Venezia Marco Polo – 180 / 200 km

- Verona – 213 km

- Milano Bergamo / Milano Malpensa - 310 / 400 km

 

Informazioni transfer aeroporto: www.suedtirolbus.it - www.cortinaexpress.it

Organizzatore

Associazione Turistica Badia, Str. Colz 75, La Villa

Contatti

+39 0471 847037
lavilla@altabadia.org

L'organizzatore è responsabile per il contenuto di questa pagina, pertanto, per qualsiasi richiesta vi consigliamo di contattarlo direttamente. DESTINATION S.r.l. non può assumersi alcuna responsabilità di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione.

Hotel