Un universo in fattoria: dalla farina al pane

Sport

Dove:

Fiè allo Sciliar

Presso l’agriturismo Pitschlmann possiamo aiutare il contadino a cuocere il pane nel forno. Quali ingredienti vengono usati e cosa sta alla base di questa particolare tecnica di cottura? Il contadino racconta cose molto interessanti in merito. A fine cottura ci portiamo a casa il pane appena sfornato.

Luogo

Agriturismo Pitschlmann

Ritrovo

Agriturismo Pitschlmann

Orari

05/07/2019

 

10:30 - 12:30

12/07/2019

 

10:30 - 12:30

19/07/2019

 

10:30 - 12:30

26/07/2019

 

10:30 - 12:30

02/08/2019

 

10:30 - 12:30

Organizzatore

Alpe di Siusi Marketing, Via del Paese 15, Fiè allo Sciliar

Contatti

+39 0471 709600
info@seiseralm.it

L'organizzatore è responsabile per il contenuto di questa pagina, pertanto, per qualsiasi richiesta vi consigliamo di contattarlo direttamente. DESTINATION S.r.l. non può assumersi alcuna responsabilità di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione.

Hotel