Gustelier - Corso di cucina: tutto sulla mela

Dove:

Bolzano

Analisi sensoriale- un concetto molto ampio, ma cosa significa? Quale funzione hanno i nostri sensi e come li utilizziamo? Come i nostri sensi ci aiutano nella percezione dei sapori? Lidia Lozano, responsabile del reparto di Scienze Sensoriali presso il Centro di Sperimentazione Laimburg introdurrà i partecipanti al workshop sull'argomento e mostrerà, nell'ambito di alcuni esempi pratici, come si possono allenare i propri sensi per la degustazione di alimenti. Il focus verterà sulla mela. Infine Walter Guerra, responsabile dell'istituto die Frutti- e Viticoltura presso il Centro di Sperimentazione Laimburg, porterà i partecipanti ad intraprendere un viaggio all’insegna della mela. Spiegherà le origini della mela in Alto Adige, le sue varietà nuove ed antiche nonché la varietà più resistenti. Il pomologo qualificato illustrerà una vasta scelta di varietà della mela per concludere poi con alcune proposte culinarie. Il workshop si svolgerà in lingua italiana e tedesca.

 

Relatori:

Dr. Walter Guerra, Responsabile dell'istituto die Frutti- e Viticoltura presso il Centro di Sperimentazione Laimburg e pomologo qualificato

Julia Verdorfer, B.Sc. Scienze gastronomiche

 

 

Prezzo: € 30

 

Informazioni e iscrizioni: HGV, T. +39 0471 317 777, www.gustelier.it.

Orari

16/11/2020

 

18:30 - 21:00

Organizzatore

Unione Albergatori e Pubblici Esercenti, Via Macello 59, Bolzano

Contatti

+39 0471 317700
info@gustelier.it

L'organizzatore è responsabile per il contenuto di questa pagina, pertanto, per qualsiasi richiesta vi consigliamo di contattarlo direttamente. DESTINATION S.r.l. non può assumersi alcuna responsabilità di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione.

Hotel