Sciare con gusto in Alta Badia

15 January 2024

Destinazione sciistica, ma non solo.. L’Alta Badia è rinomata anche per la sua prelibata cucina che negli anni si è affermata grazie al progetto "Sciare con gusto”. Una vacanza invernale a 360° che combina sport e gusto, il mix perfetto per coloro che amano sia lo sci sia il cibo o almeno uno dei due.

Gli chef partecipanti saranno abbinati ognuno ad un rifugio sulle piste dell’Alta Badia, per il quale creeranno una ricetta che verrà proposta agli sciatori durante tutta la stagione invernale.

Tantissime le iniziative in quota e nei rifugi da dicembre ad aprile per una stagione invernale con l’acquolina in bocca.

Il programma

Brunch dla Munt
25.01 | 14.02 | 07.03.2024
Un brunch in baita con Maria Sofia è molto più di un'esperienza culinaria: è un viaggio in un mondo sostenibile e autentico.

Sommelier in pista
23.01 | 20.02 | 05.03 | 12.03 | 19.03 | 02.04.2024
Con l’iniziativa “Sommelier in pista” l’Alta Badia offre l’opportunità di conoscere i migliori vini dell’Alto Adige direttamente in pista.

De dl vin - Wine Skisafari
24.03.2024
Degustazioni dei migliori vini e spumanti altoatesini in alcuni dei rifugi della valle.

Roda dles Saus al Santa Croce
17.03 - 24.03.2024
Per un'intera settimana i rifugi dell'area La Crusc/Santa Croce, proporranno i piatti tipici della cucina ladina cucinati seguendo ricette antiche.

Colazione tra le vette
Da dicembre ad aprile vi attende un’energica colazione a base di prodotti locali nei rifugi in quota per iniziare al meglio la vostra giornata sugli sci.

Scopri anche la ski area Alta Badia

Hotel Alta Badia e dintorni