dal 08-03-2013

Novità inverno 2012/13: Slope Food

8 marzo 2013 - La novità della stagione invernale 2012/13 è lo Slope Food in Alta Badia. La nuova versione dolomitica del Finger Food o Street Food delle grandi città cosmopolite arriva sulle splendide piste del comprensorio Dolomiti Superski tra Corvara, La Villa e San Cassiano, per offrire invitanti stuzzichini e gustosi aperitivi in pista accompagnati dai migliori vini locali ed internazionali, scelti con cura dai rinomati sommelier dell'Alto Adige.

Dodici rifugi dell'Alta Badia in collaborazione con altrettanti chef stellati italiani ed internazionali proporranno fino a fine stagione originali e sfiziosi spuntini leggeri per prendere gli appassionati di sci per la gola ed offrire una vacanza a 360° tra sole, neve, atmosfera e gusto.

Partecipando all'interessante iniziativa nei rifugi dell'Alta Badia si può prendere parte, fino al 30 aprile, all'estrazione di 100 bottiglie dei migliori vini altoatesini, per portare a casa un prezioso ricordo della vacanza sugli nelle Dolomiti!

Hotel