04.12.2017

Nuovo ristorante stellato a Folgaria in Alpe Cimbra

Venerdì scorso, il 1 dicembre, è stato inaugurato un nuovo ristorante gourmet – “La Stua del John”, che vedrà la collaborazione dell'excecutive chef 1 stella Michelin Paolo Cappuccio.

Per chi non lo conosce Paolo Cappuccio, è un cuoco che ama definirsi "il folle nomade gourmet" poiché la sua cucina presenta i tratti distintivi della tradizione gastronomica mediterranea con un'attenzione particolare alla cucina creativa buona ma soprattutto che faccia bene, quindi ricca di nutrienti.

Il ristorante La Stua quindi presenterà piatti di una cucina mediterranea ad alta quota, con pesci e crostacei, ma non mancheranno sicuramente gli ingredienti principali della tradizione trentina (carne biologica trentina, la pasta fresca di grano saraceno).

La location del ristorante è nel cuore dello splendido centro di Folgaria, in Alpe Cimbra in Trentino. Con l’apertura de La Stua del John si completa il rinnovato John Caffè in cui si possono provare le dolcezze del maestro Luigi Biasetto.

Per poter degustare i piatti stellati bisognerà aspettare venerdì 8 dicembre 2017.